Comment supprimer mon compteĀ ?

Si vous avez un abonnement Houzz Pro, vous avez Ć la fois un compte Houzz.fr et un abonnement Houzz Pro distinct.
Votre abonnement Houzz Pro est un abonnement annuel payant. Si vous souhaitez rƩsilier votre abonnement, consultez cet article pour en savoir plus.
Votre compte Houzz.fr est un compte gratuit qui vous permet de consulter des photos, des produits, des articles, des professionnels et bien plus encore. Si vous souhaitez supprimer votre compte Houzz.fr, vous pouvez le faire dans les paramĆØtres de votre compte.
RemarqueĀ : la suppression de votre compte Houzz.fr n'annulera pas votre abonnement Houzz Pro. Vous ne pouvez pas supprimer un compte Houzz.fr qui a un abonnement actif.
Pour supprimer votre compte Houzz.frĀ :
1. Sur Houzz.fr, cliquez sur l'icÓne de votre profil en haut à droite de l'écran, puis sélectionnez « Paramètres du compte ».
2. Dans le menu de gauche, sélectionnez « Paramètres de confidentialité » sous la rubrique « Compte ».

3. Faites défiler jusqu'en bas et sélectionnez « Supprimer mon compte Houzz ».
4. Par mesure de sécurité, vous recevrez un e-mail confirmant votre demande à l'adresse e-mail associée à votre compte. Vous devrez alors confirmer votre demande de suppression via cet e-mail afin de poursuivre le processus de suppression de votre compte.
Une fois votre demande confirmée, vous n'aurez plus accès à votre compte et vous ne recevrez plus d'e-mails de Houzz. Il s'agit d'un changement définitif et irréversible. Vous n'aurez donc plus accès à vos documents professionnels, dossiers d'idées et autre contenu sauvegardé sur Houzz.
La suppression définitive de toutes vos données peut prendre jusqu'à 90 jours. Pendant cette période, l'adresse e-mail associée à votre compte actuel ne pourra pas être utilisée sur Houzz pour créer de nouveaux comptes.