Mode hors ligne dans l’application Houzz Pro
Lorsque vous perdez votre connexion Internet ou que vous vous trouvez dans une zone sans réseau, l’application Houzz Pro passe automatiquement en mode hors ligne. Le message « Vous êtes actuellement hors ligne » s’affiche en bas de votre écran pour vous en informer.
Dans ce mode, vous pouvez consulter les informations de vos projets qui ont déjà été chargées sur votre appareil.
Le mode hors ligne est principalement conçu comme une expérience en lecture seule afin de garder les détails de vos projets accessibles. Si vous essayez de modifier des éléments existants ou de créer de nouveaux éléments (comme des devis ou des plannings) lorsque vous êtes hors ligne, vous recevrez un message d’erreur. La seule exception concerne les notes, les numérisations 3D et les photos.
Créer des notes en mode hors ligne
Tous les appareils permettent de créer une note hors ligne, ce qui vous permet de continuer à consigner des informations importantes sur le chantier en temps réel. La note reste enregistrée en toute sécurité sur votre appareil jusqu’au rétablissement de la connexion Internet.
Pour créer une note hors ligne, ouvrez votre projet et ajoutez vos commentaires dans la section Notes. Après avoir appuyé sur « Créer », un message s’affiche en bas de votre écran pour confirmer que votre note est enregistrée et sera synchronisée une fois que vous serez de nouveau en ligne.
Toutes vos notes en attente apparaîtront dans une file de création hors ligne (appareils iOS uniquement). Vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône des trois points (« Plus ») dans le menu, en bas de l’écran.
Dans la file d’attente, la note apparaît comme « En cours » tant que la connexion Internet est interrompue. Une fois la connexion rétablie, la note est créée et/ou l’enregistrement est converti en note. Elle s’affiche alors comme « Terminée » dans la file d’attente hors ligne (comme illustré ci-dessous).
Vous pouvez ensuite accéder directement à la note enregistrée dans votre projet et la modifier.