Quelles sont les différences entre les membres de l'équipe et les sous-traitants sur Houzz Pro ?

Les membres de l'équipe et les sous-traitants jouent un rôle très important dans le succès de votre entreprise. En tant qu'employé dans votre entreprise, un membre de l'équipe est impliqué dans les opérations quotidiennes de vos projets. Les sous-traitants, en revanche, sont des parties prenantes externes — ils sont employés dans une autre entreprise, mais se spécialisent dans une partie particulière de votre projet et jouent un rôle clé dans l'avancement de celui-ci.
Il existe plusieurs différences entre la manière dont un membre d'équipe et un sous-traitant peuvent utiliser le logiciel Houzz Pro. Cela inclut l'accessibilité, le prix et leur vue d'ensemble du compte. Voici un aperçu général des différences, avec plus de détails ci-dessous.
Différences d'accessibilité

Pour les membres de l'équipe
Dans la mesure où les membres de l'équipe font partie de votre entreprise, ils pourront consulter et utiliser plus de fonctionnalités dans Houzz Pro, en fonction de leur rôle défini. Les membres de l'équipe auront par défaut accès à tous les projets passés et futurs, contrairement aux sous-traitants qui reçoivent un accès projet par projet.
Il existe plusieurs rôles qu’un membre de l’équipe peut avoir : Admin, Équipe sur le terrain/Équipe de conception ou Comptabilité. Le rôle qu'ils jouent dans votre entreprise détermine les autorisations qui leur sont automatiquement accordées, mais vous pouvez facilement les personnaliser pour chaque membre de l'équipe individuellement. Pour en savoir plus sur la collaboration avec les membres de l’équipe dans Houzz Pro, consultez cet article.

Pour les sous-traitants
Comme les sous-traitants travaillent pour d'autres entreprises, ils auront une expérience Houzz Pro plus limitée. Si les membres de l'équipe peuvent accéder à tous les projets assignés au même endroit, les sous-traitants reçoivent un accès aux projets assignés dans un Portail sous-traitant individuel. Lorsque vous ajoutez un sous-traitant, vous devez spécifier manuellement à quel(s) projet(s) vous souhaitez qu'il accède.
Une fois ajoutés à un projet, les sous-traitants pourront consulter les détails de celui-ci. Même si vous partagez un projet avec un sous-traitant, il n'a pas automatiquement accès aux fichiers, au planning ou aux fiches quotidiennes. Vous devrez modifier manuellement les paramètres de partage pour chaque fonctionnalité que vous souhaitez que les sous-traitants puissent consulter.
Pour en savoir plus sur la collaboration avec les sous-traitants dans Houzz Pro, consultez cet article.
Différences de prix

Pour les membres de l'équipe
Les membres de l'équipe pouvant accéder à l'ensemble de Houzz Pro, chaque membre de l'équipe coûte 56 € supplémentaires par mois.
La page d’aperçu de l’équipe vous montrera le nombre de membres que vous avez actuellement. Pour y accéder, cliquez sur l'icône Entreprise dans la navigation de gauche, puis sélectionnez Membres de l'équipe dans le menu de gauche. Si vous souhaitez apporter des modifications, vous pouvez contacter le support.
Pour les sous-traitants
Vous pouvez ajouter des sous-traitants gratuitement dans la mesure où ils disposent d'un accès plus limité à Houzz Pro.
Différences de compte
Pour les membres de l'équipe
Les membres de l'équipe devront créer un compte Houzz Pro afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et les utiliser. Une fois qu'ils se seront connectés à leur compte Houzz Pro, leur vue sera similaire à celle de l'administrateur.

Pour les sous-traitants
Les sous-traitants peuvent soit créer un compte Houzz Pro gratuit, soit utiliser un compte payant existant et simplement basculer entre les comptes. Ils peuvent également accéder au Portail sous-traitant sans créer de compte : il suffit de cliquer sur le lien spécifique au projet partagé par e-mail pour l'ouvrir.
Remarque : il existe certaines différences d'accessibilité si le sous-traitant choisit de ne pas créer de compte, que vous pouvez lire plus en détail ici.
Une fois sur leur Portail sous-traitant, ils pourront voir les détails du projet, y compris les fichiers et les photos, les tâches et le planning. Pour en savoir plus sur le Portail sous-traitant, consultez cet article.